Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, aber es ist noch nicht perfekt

Tolles Hotel, schöner Strand, zuvorkommendes Personal, aber leider war das Essen nicht so berauschend

• Sehr schöne und große Zimmer mit Wlan-Verbindung und Balkon mit seitlichdem Meerblick und Blick auf den Pool, Badezimmer sind besonders toll,

• Leider war das Essen nicht unbedigt das Beste. Die drei Buffets waren zwar ausreichend groß und das Angebot war auch nicht so schlecht, aber es gab fast jeden Tag das Selbe. Auch haben mir die schön dekorierten Vorspeisen- (gabs gar nicht) und Nachspeisenbuffes gefehlt. Es war alles nicht besonders ansprechend präsentiert. Ich bin nicht besonders heikel was das Essen betrifft, ich probier auch immer wieder gerne etwas Neues aus, aber hier wurde es uns nicht leicht gemach, etwas zu finden, daß uns satt gemacht hat. Leider war das Obst, daß uns angeboten wurde auch nicht gerade reichhaltig vorhanden und das, daß vorhande war, wurde in Salatschüsseln mit Frischhaltefolie zugedeckt präsentiert. Frühstück war immer sehr gut und auch abwechslungsreich. Gott sei Dank gab es den Food Court in der Nähe des Strandes, wo wir uns kleine Snacks wie Pizza oder Nudeln holen konnten, aber leider nur bis 17 Uhr. Ich mag schon gern Pizza und Pasta, aber im Urlaub mag ich nicht ausschließlich sowas.

• Alle Angestellten in diesem Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Kellner am Pool oder im Restaurant, Bademeister oder Reinigungspersonal

• 5 Minuten zum Flughafen, aber keine Fluggeräusche, Stand ist sehr schön,

Wir machen hauptsächlich Entspannungsurlaub und legen keinen Wert auf Animation. Sie war vorhanden, aber Gott sei dank nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016