Sehr sehr sauber und super freundliches Personal in allen Abteilungen von der Rezeption über den Service bis hin zum Live Gard am Strand alles top. Voe allem die Sauberkeit in den Zimmern top.
Wir waren im Zimmer 3407 ein super Zimmer mit Meerblick. Der Zimmerservice ist der Hammer so etwas haben wir noch nie erlebt. Sauber sauber und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Es gibt 3 Restaurants und ein alla Kart . Das Essen ist sehr gut wiederholt sich aber fast täglich. Danke hier an Anwar und Ibrahim die uns unsere extra Wünsche zu jedem Zeitpunkt erfüllt haben.
Es wurde quasi jeder Wunsch von dem Augen abgelesen. Toll einfach nur toll Hier ein ganz großes Dankeschön an Fahd vom Beach
Das Hotel befindet sich direkt an einem super schönen Sandstrand. Vor dem Hotel auf der anderen Seite befinden sich Einkaufsmöglichkeiten diese wenn möglich nicht besuchen da man zum Kauf von Sachen unfreundlich gedrängt wird die man gar nicht will. Auf der Hotelseite rechts in den Geschäften liebe Verkäufer und gute Preise.
Habe 6 Behandlungen im Spa gebucht Hier ein lieber Dank an Ngla. Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Tini |
Sehr geehrter Herr Tini Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team