Wir waren 14 Tage hier und wurden sowohl vom Service, als auch von der Sauberkeit des Hotels mehr als positiv überrascht, wir würden jederzeit dieses Hotel weiterempfehlen und wieder buchen. Die Pools sind mehr als ausreichend gross und sauber, der Strand ist sehr sauber, man muss nicht lange auf seine Getränke warten und die Servicekräfte haben durchweg ein lächeln im Gesicht. Das Essen ist für Ägyptische Verhältnisse sehr vielfältig, frisch und sehr lecker. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gross, sodass man nicht das Gefühl hat eingesperrt zu sein. Wir hatten während unseres Aufenthalts unser einjähriges und wurden im WOW Restaurant und anschließend im Zimmer mit kleinen Köstlichkeiten und einem speziell dekorierten Zimmer wieder einmal positiv überrascht. Alles in allem ziehe ich meinen Hut und bedanke mich für die sehr schönen 14 Tage in diesem tollen Hotel. In diesem Sinne bis nächstes Jahr liebes White Beach Team.
Das Zimmer ist gross und sehr modern und sauber eingerichtet, es lässt im Grunde keine Wünsche offen. Wer mehr will, kann naturlich Upgraden, worin wir aber null Bedarf sahen.
Besonders zu erwähnen ist das leckere vielfältige Abendbuffet
Die Servicekräfte gaben uns das Gefühl, das wir mehr als willkommen in diesem Land als auch in diesem Hotel sind. Sehr grosses Lob an die Jungs.
Direkte Strandlage, sehr Zentral gelegen und trotz der nähe zum Flughafens kaum bis gar keine Lärmbelästigung
Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe uns sportlich zu unterhalten und darüber hinaus hat das Hotel viele Sportmöglichkeiten zu bieten, wie beispielsweise einen Bolzplatz, oder auch eine Minigolfanlage, um hier nur ein paar der vielen Möglichkeiten aufzuzählen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Mohammed |