Marius4711(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub

Das Hotel war sehr gut und sauber. Der Checkin wäre verbesserungswürdig. Es gab zb keine Übersichtskarte und wir durften unser Zimmer suchen, da der Angestellte des Hotels uns beim Koffertransport bat einen anderen Weg zu gehen, da der von ihm verwendete Aufzug für uns alle zu eng gewesen wäre. Das beinträchtigte unseren Urlaub aber nicht. Es gab Geräusche von Bauarbeiten ( Stemmen, Bohren) beinahe täglich gegen 8 und gegen 14 Uhr. Es war aber erträglich. Das Essen war gut ( keine Magen Darmprobleme) die Animation war auch gut. Die Sauberkeit hervorragend. Summa summarum ein guter Urlaub in einem schönen Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

Guten Tag Marius, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die Sauberkeit des Hotels, die Qualität des Essens sowie das Unterhaltungsprogramm positiv hervorheben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Sie mit unserem Service grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten beim Check-in sowie bei der Gepäckabwicklung entschuldigen. Auch die von Ihnen erwähnte Baulärmbelastung bedauern wir sehr. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut im Pickalbatros White Beach Resort - Hurghada begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team