Wir waren jetzt schon das 7 mal im White Beach und würden immer wieder dorthin fliegen. Das Hotel ist einfach super, ob der Service, das Essen, die Zimmer etc. hier passt einfach alles, wenn man einen erholsamen Urlaub haben möchte. Die Lage ist spitze, man hat einen kurzen Transfer, die Geschäfte sind Fuß nah und zur Stadt Hurghada mit der Marina ist es auch nicht weit.
Die Ausstattung der Zimmer ist
Das Essen war stets gut und abwechslungsreich. Natürlich wiederholt sich etwas, aber dann hat man immer noch die Möglichkeit ein anderes Restaurant zu wählen. Für meine Begriffe ist die Auswahl sehr groß.
Der Service war immer einwandfrei. Höflich, nicht aufdringlich und sehr zu vorkommend. Das kann ich von dem gesamten Personal im White Beach behaupten.
Der Transfer dauert ca. 10 Minuten vom Flughafen. Geschäfte und Bars sind gut zu Fuß zu erreichen. Ausflugsziele werden mehr als genug vom Reiseveranstalter, sowie von den örtlichen Anbietern angeboten.
Die Poollandschaft ist sehr groß und gepflegt, man hat immer freie Liegen und einen super Poolservice. Der Strand mit Liegen und Schirmen ist sehr schön und auch dort hat man den Service mit Getränken versorgt zu werden.
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Peter |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal Ihren Urlaub im White Beach Resort genossen haben und hoffen, dass Sie viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management