Das Hotel ist zwar in der Nähe des Flughafens, man bekommt von den Flugzeugen aber nichts mit. Beim Einchecken wurden wir freundlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Das Zimmer war groß, ziemlich neu und sehr sauber. Hatten Blick auf die Poolanlage und das Meer. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Kellner waren in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben ist das personal der Olympos-Bar. Die Animateure waren freundlich, aber nicht aufdringlich. Schade ist, dass die Abendshows in der Bar im Innenbereich stattfinden.
Schönes, geräumiges und freundlich eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.
3 verschiedene Themen-Restaurants sowie 1 a la Carte Restaurant. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Schön war, dass man sich in allen 3 Themen-Restaurants sowie an den Grillstationen im Freien bedienen konnte.
Beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr guter Service. Kellner waren äußerst zuvorkommend.
Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Schneller Transfer zum Hotel. Vor dem Hotel sind einige Läden zum bummeln.
Freizeitangebote werden durch das Animationsteam durchgeführt. Darüber hinaus ist ein Tennisplatz sowie ein Minigolfplatz vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Andreas |