Sehr schöne und saubere Anlage. Tolle Zimmereinrichtung und nettes Personal. Kein weiter Transfer vom Flughafen. Wir waren sehr zufrieden und werden höchstwahrscheinlich wieder hin fliegen.
Hatten Juniorsuite mit Zusatzzimmer. Wir konnten leider nicht unser Wunschzimmer direkt buchen. Suiten oder Sonderwünsche nur direkt vor Ort buchbar. D.h. Glücksspiel ob man dann ein uograde machen kann. Wir hatten Glück und konnten auf ein größeres familienzimmer Upgraden.
Buffetrestaurants sind gut. À la carte haben wir nicht getestet. Mittags am Strand immer Pizza, pasta, pommes,....
Nettes Personal
Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Straße. Rest über Taxi schnell erreichbar.
Leider zum Zeitpunkt unserer Anwesenheit keine deutschsprachige Kinderbetreuung. Abendprogramm könnte besser sein. Animatoren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Meine Frau liebte das tägliche Aquagym.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Günter Dahlen |
Lieber Günter, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management