Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert - allein oder in Familie

Imposante Hotelanlage mit vielen Pools und tollem Strand; sehr geeignet für Familien mit Kindern; trotzdem ruhig und man findet sein Plätzchen zum Ausruhen und genießen.

• Von den Zimmern waren wir begeistert. Diese sind ausreichend groß gestaltet und verfügen über einen Balkon, von dem aus man, egal wo, auch bis aufs Meer schauen kann. Besonders imposant sind die Badeinrichtungen. Eine große Glasscheibe - mit Rollo - trennt das Bad/Dusche vom Wohnraum. Die Duschen sind einen Augenweite, wie sie kaum jemand zuhause haben sollte. Die Versorgung mit Wasser - warm und kalt - war stets in Ordnung.

• Gut
  • Mehrere Restaurant stehen dem Urlauber zur Auswahl (Italienisch - Asiatisch - Orientalisch). Am Buffet sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Die Atmosphäre ist gepflegt Wer die Nacht zum Tage machen möchte, kann eine der Bars nutzen. Am Tage findet man neben dem Strand eine Strandbar mit den Auswahlrichtungen Pasta - Salat - Pizza - Snack.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und versteht größtenteils - vielleicht auch nur die wichtigsten "Brocken" - DEUTSCH, so dass man sich auch in seiner Heimatsprache verständigen kann. genügt das nicht, wendet man sich an die Gästebetreuung, die von einer Dame aus Deutschland geleitet wird. Ansonsten kommt man mit ENGLISCH überall zurecht.

• Das Hotel befindet sich an der SIVA-Mall, so dass man am Abend auch das Hotel verlassen kann zum Shoppen oder einfach zum Umsehen. In die Altstadt gelangt man mit dem Taxi oder nutzt ein Angebot des Hotels. Es handelt sich um eine imposante Hotelanlage mit vielen Pools für Groß und Klein, sowie eine Strand zum Roten Meer. Der Strand hat feinen Sand und dass das Wasser toll ist, bedarf keiner gesonderten Erwähnung. Am Stand findet man ausreichend Liegen mit Sonnenschutz. Wer möchte nutzt einen der vielen Pools und findet auch dort ausreichend Liegemöglichkeiten. Besonders erwähnenswert sind Einrichtungen wie 2 Poolanlagen und 2 Spielplätze die ausgelegt sind für Kinder unterschiedlichen Altes. Nichtsdestotrotz findet am auch an den Poolanlagen Ruhe zum Entspannen - wer möchte nutzt den Pool mit separaten Ruhebereich.

• Gut

Neben den Pools und dem Strand kann man in der Hotelanlage einen großen Mini-Golf-Platz nutzen, der auch unter Flutlicht bespielbar ist. Dazu steht eine Ballspielanlage zur Verfügung und eine Surf-Schule. Jogger können die Poolanlage so oft umrunden, wie man möchte. Das Animationsteam bietet zudem Mannschaftspiele an, wie Volleyball, Fußball, Boccia

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Rudolf