Jacqueline(31-35)Schweiz
Vor 17 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in Hurghada

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im April. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und das Personal immer freundlich. Das Hotel ist familienfreundlich, hat einen schönen Strand und sehr leckeres Essen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Jacqueline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub im April verbracht haben und besonders die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot und den Strand genießen konnten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Auch Ihre positiven Bewertungen in den verschiedenen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiterhin zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort