Dirk(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub - wir kommen wieder

Wir reisten Anfang Juli zusammen mit unserer 19-jährigen Tochter für 14 Tage an. Wir waren zum 5. Mal in Ägypten und das White Beach Resort ist das beste Hotel, welches wir dort je hatten. Wir kommen sicher wieder! Schade nur, dass viele Urlauber Angst haben nach Ägypten zu fliegen. Die Ägypter tun einiges, um den Urlaub so sicher wie möglich zu machen, dazu gehören Wachleute und Metalldetektoren an den Hoteleingängen, sowie deutlich verbesserte Sicherheitskontrollen am Flughafen Hurghada.

• Das Hotel wurde 2016 eröffnet, dementsprechend ist die Ausstattung neu und sehr luxuriös. Die Matratzen sind hervorragend, selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen. Die Reinigung findet täglich statt. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und vergleichbar mit anderen Hotels der Pickalbatros-Gruppe, die wir bereits 4 Mal besucht haben. Aufgrund geringer Gästezahlen war das ein oder andere Restaurant zeitweise geschlossen, wofür wir Verständnis haben. Verbesserungsvorschlag fürs Hotel: Im Pommes-Bereich entstehen schnell Wartezeiten. Es sollten daher stets beide Fritösen eingesetzt werden. Ansonsten alles Top!

• Wir sind stets bestens bedient worden! Das Personal ist aufmerksam und erfüllt die Wünsche der Urlauber, falls dies möglich ist. Ein bisschen Trinkgeld hier und da sollte bei diesem Service selbstverständlich sein. Einmalig ist der Service an Pool und Strand, wo die Gäste ebenfalls bedient werden und Getränke in Eiskübeln gereicht werden. Tolle Sache!

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen, es ist allerdings kein Fluglärm wahrnehmbar. Vor dem Hotel befindet sich eine lange Promenade mit Shops und einer Diskothek. Dies ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in Hurghada ein großer Vorteil für Leute, die auch mal raus wollen. Unmittelbar gegenüber befindet sich auch ein kleiner Laden der Ali-Brüder. Beide sind sehr nett und wir haben sie auch einfach so besucht um ein kleines Schwätzchen zu halten. Tipp: Handeln nicht vergessen! Kleiner Wehrmutstropfen zur Lage: Für Schnorchler gibt es leider kein Hausriff vor Ort.

Neben einem Fitnessraum, Minigolf und Tennis gibt es zahlreiche kostenpflichtige Angebote im Hotel, dazu zählen Massagen, Ausflüge und Wassersport-Angebote wie Parasailing, Surfen und natürlich Tauchen. Das Animationsteam ist Klasse. Vielen Dank an Igor, Mamadu, Jessie & Co, die es geschafft haben, uns bereits morgens zu Sport zu animieren und uns auch abends immer wieder bestens unterhalten haben! Selbst Wassergymnastik habe ich als Mann mitgemacht, worüber ich sonst nur schmunzeln kann. Tipp: Im Nebenhotel befindet sich die deutsche Tauchbasis "James & Mac", die es seit 29 Jahren in Ägypten gibt und die einen exzellenten Ruf hat. Als Taucher freut man sich, dort gut aufgehoben zu sein.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers