Sehr neue und moderne Anlage Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet Essen , Trinken und Service gut Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Wir hatten eine Junior Suite, sehr geräumig und viele Ablagemöglichkeiten . Die Doppelzimmer sind auch sehr schön und auf jeden Fall ausreichend.
3 Restaurants und A la cart Restaurant mit Vorbestellung und 5 verschiedenen Menüs,
Service ist an der Beachbar und Lobby gut . In den Restaurants und Wow sehr gut . Alle sehr nett und freundlich
Man kann im Außenbereich spazieren und shoppen gehen Man kann auch am Strand spazieren, da es offen gestaltet ist und nicht eingezäunt zum Nachbarhotel
Animation gibt sich große Mühe, Livemusik im Millennium, Kinderdisco und Disco und Animationsabendprogramm
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Ralf |