Ron (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
sehr gutes Hotel, drigend weiterzuempfehlen

Hotel ist sehr neu und in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Der Service ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind bemüht auch in deutsch oder russisch zu kommunizieren und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Das Essen unterscheidet sich jeden Tag zumindest beim Live-Cooking also alles vom Grill variiert. Das Essen ist auch warm (nach einigen Gesprächen scheint dies zum Teil nicht normal zu sein in anderen Hotels). Die Lage ist sehr gut ca. 10 Minuten nur zum Flughafen, wobei keine störenden Geräusche wahrzunehmen sind. Direkt am Strand gelegen, sodass neben den vielen Pools (sogar mehrere beheizte) auch das Meer zu genißen ist.

• Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Es gibt neben der Dusche auch eine Badewanne und 2 Waschbecken, sodass man sich sogar gleichzeitig fertig machen kann. Es gibt genug Handtücher, die auch täglich gewechselt werden. In der Minibar waren anfänglich eine Cola und eine Sprite, sowie 2 Flaschen Wasser vorhanden. Nach einem kleinen Tip an die Servicekraft (dafür hatten wir zuvor US Dollar getauscht, da nur Scheine in Ägypten vom Personal in der Bank getauscht werden können) war unser Kühlschrank jedoch immer rand voll mit unseren Lieblingsgetränken. Das Kingsize-Bett 2x2m war sehr gemütlich und sogar deutsches Fernsehprogramm war vorhanden. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war groß, sodass man auch dort noch in den späten Abendstunden den Ausblick genießen konnte. Es gab einen Safe und Kleiderschrank, sodass man alles gut verstauen konnte.

• Das Essen war ebenfalls gut. Jeden Tag variierten die Gerichte auf den Grillstationen, lediglich Beilagen wie Reis und Couscous waren jeden Tag am Buffet aufzufinden. Das Essen war auch heiß / warm, was nach einigen Gesprächen mit anderen Touristen auf den Ausflügen wohl nicht Standard ist. Da einigen Europäern das Essen auf den Bauch schlagen kann (auf Grund der Gewürze usw.) kann vor Ort auch Antinal gekauft werden, was viel besser als die deutschen Medikamente gegen den Durchfall hilft.

• Das Personal ist sehr sehr freundlich. Alle waren sehr bemüht sogar auf deutsch oder russisch kommunizieren zu wollen, wenn das nicht klappte dann konnte man aber auch perfekt auf englisch reden. Alle Wünsche wurden einem von den Lippen abgelesen.

• Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkt am Meer kann man sowohl das Salzwasser genißen, als auch einen der vielen Pools, die zum Teil sogar beheizt sind. Direkt vor dem Hotel ist eine lange Einkaufsmeile, bei der man ohne überhaupt in die Stadt fahren zu müssen direkt einkaufen kann. Von Apotheke bis Souvenirshop ist dort alles vorhanden. Auch in die Downtown von Hurghada braucht man nicht länger als 10 Minuten.

Im Hotel gibt es neben den Pools und dem Meer auch ein kleinen Fitnessraum direkt neben dem Spa-Bereich. Außerdem gibt es einen Beachvolleyballfeld, eine Minigolfanlage, ein Botcherfeld und einige andere Flächen auf denen Dart, Bauchtanz, Yoga und andere Dinge angeboten wird. Wem das immer noch nicht langt, der kann auf die Angebote wie Tauchen, Bootstouren oder ähnlichem zurückkommen, die von dem Personal direkt im Hotel angeboten werden (hier müsst ihr sehr gut verhandeln, oft sind die Angebote der Reiseunternehmen günstiger, jedoch lassen sich die Leute im Hotel auf dieselben Preise herunterhandeln).

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Ron