Daniela (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel.... Nichts für Ruhesuchende

Gut

Ein tolles gepflegtes Hotel mit hohem Standard und mega freundlichen Personal. Leider ist das Hotel eine für mich zu große Anlage mit sehr vielen Kindern und leider oft Rücksichtslosen Gästen. Daher war es tag und Nacht immer wieder sehr laut da entweder Kinder geschriehen haben oder Mitbürger der östlichen Länder zu mehreren sich in einem Zimmer aufgehalten haben um sich bis in der Früh lautstark zu unterhalten. Leider haben viele Zimmer Verbindungstüren...daher hört man alles. Natürlich hat die Rezeption darauf hingewiesen die Nachtruhe einzuhalten aber das interessiert auch nicht jeden. Schade weil ich würde sehr gerne wieder kommen aber nachdem wir jetzt 2 Wochen lang jede Nacht nur paar Stunden schlaf hatten und daher kaum erholt sind kommt dieses Hotel für uns persönlich nicht mehr in Frage.

• Groß...Sauber... und die Minibar wird immer aufgefüllt mit Wasser Cola Bier oder was man so will. Man kann alles seinem Roomboy mitteilen. Tip... fragt nach einem Zimmer in Strandnähe weil sonst wird es laut. Auch sollte man darauf achten das keine Verbindungstür zum Nachbarzimmer vorhanden ist da man sonst wenn man laute Nachbarn hat so gut wie gar nicht schlafen kann.

• Also na klar wird das Essen nach zwei Wochen nicht mehr abwechslungsreich aber das ist egal wo man ist so und wer sich darüber aufregt meckert für mich auf hohen Niveau. Es ist für jeden was dabei... und auf die Hygiene wird peinlichst genau geachtet. Ich bin eine sehr empfindlicher Mensch und hatte egal wo ich im Urlaub war immer so meine Probleme. Hier in zwei Wochen nicht einmal.

• Ich hab noch nie egal in welchen Land oder Hotel einen so tollen freundlichen Service erlebt. Noch nie. Immer gut drauf.... ab Tag zwei weiß der Kellner (wenn man immer beim gleichen landet) genau was man trinken will. Man muss aufpassen das man nicht zuviel trinkt da sofort was neues am Tisch steht wenn man ausgetrunken hat. Es war Mega... und nein es wurde nicht nach Trinkgeld gebettelt. Der Service in diesem Hotel funktioniert auch ohne Trinkgeld. Haben extra die ersten Tage gar nichts gegeben um das zu testen.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen betrugen mit dem Reisebus ca 20 min fahrt. Es kommt aber darauf an wieviele Hotels angefahren werden. Privat dauert es keine 10 min. Fluglärm ist kaum zu hören und ist absolut nicht störend. Hotel liegt in einer "Einkaufsstrasse" wo man Abends ein wenig flanieren kann. Zu kaufen gibt es dort die üblichen Mitbringsel und gefälschte Markenware. Leider kann man weder links noch rechts länger am Strand entlang laufen da es nicht erlaubt ist die anderen Anlagen zu betreten.

Animation tagsüber absolut ausreichend und nicht aufdringlich. Direkt vorm Hoteleingang sitzt ein Mann der einen Taxiservice anbietet auch nach Luxor usw. Die Ausflüge die vom Hotel oder auch der Reiseveranstalter angeboten werden sind zwar toll aber überteuert. Es gibt mittlerweile viele Anbieter über die social medias die billiger sind und einen Mega Job machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Es tut uns leid dass Sie sich durch Lärm bis mitten in der Nacht gestört gefühlt haben. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass unsere ruhesuchenden Gäste nicht gestört werden, der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und sie die gewünschte Entspannung erhalten. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management