Sehr sauberes und gutes Hotel. Sehr guter und netter Service.Schöne saubere Pools,prima geeignet die4 Kinderpools für Familien mit Kindern.Habe mich14 Tage sehr wohl gefühlt.
Schöne grosse saubere Zimmer,schönes Bad mit Dusche und 2 Waschbecken,schöner Balkon.
Essen konnte in 3 Restaurants eingenommen werden und war sehr gut,viel Auswahl es wahr für jeden etwas dabei.Sehr gute Atmosphäre gute und sehr nette Bedienungen.
Sehr netter und guter Service,uns wurde bei allem sofort geholfen ,Bedienungen und Reinigugspersonal waren nett und angagiert.
Gute Lage nur15 Minuten Transfer,Einkaufsmöglichkeiten gut.
Bools und Meer sehr S sauber und gut,Musik undAnimation(Abendgestaltung sagten mir nicht so zu.) Sparbereich zu teuer und eher ungepflegt und unsauber,bin aus anderen Hotels besseres gewohnt.Haben bis jetzt immer Ham Ham gemacht aber dieses mal garnichts genutzt.Fitnessraum wahr gut und in Ortnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management