Große, helle Eingangshalle und Rezeption. Kofferservice sehr schnell. Mit Deutsch oder etwas Englisch kommt man sehr gut über die Runden. Sauberkeit, Service, Personal, Essen und Trinken alles prima. Zu beanstanden sind nur 3 Dinge: Als Familienhotel super, Kindergeschrei von Früh bis in die Nachtstunden. Für Ruhesuchende nicht geeignet. Aufgrund der Jahreszeit sind sehr viele Ägytische Familien im Hotel. An einer Strandseite läuft gleich am Ende ein Abflußrohr ins Meer. Ob es noch zum WB oder zum Giftun Resort gehört, bzw. von beiden benutzt wird, konnte ich nicht feststellen. Je nach Windlage kam von diesem Rohr ein unertragbarer Gestand herüber. Hier muß dringend Abhilfe erfolgen, sonst sind die 5 Sterne schnell wieder weg.
Große, helle Zimmer mit Balkon, sowie, je nach Lage seitl. Meerblick und/oder Poolblick. Zimmer mit dem Nötigsten ausgestattet, Ersatzdecke und Kissen vorhanden.
Wer bei All Inclusive verhungert ist selber schuld. Alles, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, war immer ausreichend vorhanden. Getränke, ob in den Restaurants oder Bars waren immer angenem kühl. Daß nicht alles wie zu Hause schmeckt ist eben so. Man ist ja auch in einem arabischen Land und nicht zu Hause. Man kann ja mit gewissen Zutaten und Gerwürzen nachwürzen. Die Atmosphäre im Speisesaal, der Lobby-Bar usw. war wegen dem extremen Kindergeschrei und Gekreische nicht gerade angenehm.
Keinerlei Beanstandungen, Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Flughafen > Resort ca. 15 Minuten. Außer der Moschee und der Einkaufsstraße ist Hurghada eine total verdreckte Stadt. In der unmittelbaren Nähe sind keine besonderen Ausflugsziele.
Für Familien mit Kind/Kindern ist das W.B. echt super. Für Urlauber, die Entspannung und etwas Ruhe suchen ist das W.B. nicht empfehlenswert (siehe Gastronomie). Fitness und Wellness alles o.k. Das Entertainment ist mehr für die jüngere Generation.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |