Nico (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr hoher Standard

Ein schönes hotel mit gepflegter anlage sehr freundlichen personal und service Das hotel ist sehr zu empfehlen für familien sehr geeignet für kinder große gepflegte anlage und sehr gutes essen

• Zimmer sehr groß gepflegt wunderschön duschen sehr modern Klimaanlage sehr leise aber kühlt sehr schnell zimmerservice und Reinigungspersonal sehr nett und schnell

• Riesen Auswahl hohe Standards sehr gut gewürzt bestes essen in Ägypten was wir bis jetzt hatten

• Alle kellner köche Service Mitarbeiter sehr freundlich schnell trotz ramadan zur Zeit wirklich höchste Qualität

• Sehr nahe zum Flughafen schneller transfer ohne lärmbelästigung viele Geschäfte vor der Tür

Schöne gepflegte anlage groß an sport alles was man braucht minigolf Fußball darts boccia und mehr

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Nico