Das Essen hat uns am Hotel gefallen, es ist wirklich sehr gut, am besten hat uns gefallen das orientalische restaurant. Die poollandschaft ist toll. Für kleine Kinder ist es sehr gut geeignet, weil es viele spielgeräte gibt und alles zusammen ist, also die 4 kinderpools liegen nah beieinander. Die Zimmer sind mehr als gut. Service ist sehr gut, also den service habe ich noch nie so gut wie hier erlebt, egal in welchem land ich war. Man muss den service hervorheben, alle sind freundlich, keiner hat schlechte Laune. die Rezeption ist sehr gut, alle sehr freundlich, zuvorkommend und gehen auf die wünsche der Urlauber ein. Der Service am Strand haben wir auch noch nie so erlebt, war super. Der Mini Markt Verkäufer ist sehr freundlich, die luftmatratze wurde ohne Probleme zweimal Getauscht. Ich fande die Sportaktivitäten toll, ich habe wassergymnastik und step aerobic gerne mitgemacht. Was ich noch gut finde, dass alles gut erreichbar ist, es ist zentral gelegen und das hotel ist sehr Kinderwagen und behindertengerecht. Das einzige was fehlt, ist eine tanzfläche draussen. Aber das Abendprogramm war super und allgemein die Animation ist sehr gut. Und die Kinderanimation, was wir von mit bekommen haben, war auch sehr gut. Die Animation gibt sich Viel Mühe. Und gross geschrieben ist hier die sauberkeit und hygiene, alles und überall sehr sauber. Man fühlt sich hier wie Zuhause. Wir empfehlen das Hotel weiter und wir kommen nächstes Jahr unbedingt wieder und dies mal mit unserem Engel kind. Das wurde uns auch empfohlen von Freunden und wir sind so positiv überrascht, dass wir jetzt nicht mehr in unser altes stammhotel gehen wollen, sondern hier her kommen und hier Stamm Gäste sein werden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hans-Günter |
Sehr geehrter Hans-Günter, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management