Das Hotel ist noch sehr neu. Eröffnung im März 2016, daher noch in einem Top-Zustand. Es fehlt noch etwas an Grünzeug drumrum, aber das muss natürlich erst wachsen. Es wird überall geputzt und gewerkelt, noch sind keine Verschleisserscheinungen sichtbar.
Das Mobiliar ist sehr schön und ansprechend. Grosse Zimmer, grosses Bad mit super Dusche, tolle Betten, alles auf neustem Stand.
Die Gastronomie ist noch das Sorgenkind. Hier ist noch grosser Verbesserungsbedarf. Auch die Auswahl vom Büffet muss noch vergrössert werden. Es wird zwar täglich live gegrillt, aber das Zeug ist kohlrabenschwarz und m.e. ungeniessbar. Auch das Rindfleisch ist immer pickelhart. eben typisch ägyptisch.....
Viele, viele Mitarbeiter wuseln überall rum. Es wird sofort nachgefragt, abgeräumt, geputzt, etc.
Das Hotel liegt mitten in der "Hotelzone". Es ist sogar vom Flughafen zu erkennen. Luftlinie vielleicht 2-3 km, wobei kaum Fluglärm anfällt. Hurghada ist sogar noch zu Fuss erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |