Jeanette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit garantierter Erholung

Komfortables Hotel mit Luxus Zimmer und Hotelanlage. Die Poolanlage ist ein Traum und garantiert Erholung und Enspannung.

• Große und modern eingerichtete Zimmer und großem Balkon Tolles Bad mit allem drum und dran. Alle Zimmer mit Poolblick.

• Gut
  • Könnte abwechslungsreicher sein, da es auch verschiedene Restaurants gibt. Man fand immer etwas und Qualitativ war alles gut. Wow Restaurant kann man sehr empfehlen. Sehr gut

• Gut
  • Personal immer sehr bemüht, dass alle Gäste bestens versorgt sind. Sonderwünsche werden wenn möglich, immer erfüllt. Milleniumbar mit Barkeeper.... Achmet Mohamed, für uns der Barkeeper des Monats.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen, ca. 5 Munuten Ausflugsmöglichkeiten und Shoppen in der Nähe

Die Poolanlage ist ein absoluter Traum. Auch die Wassertemperaturen waren sehr angenehm. Ein Lob auch an die Life Guards. Da wird sehr gut aufgepasst und auch bezüglich der eigenen Sicherheit, pepfiffen. Entertainment ganz ok. nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017