Wir waren bereit im April 2016 zum ersten mal in diesem Hotel. Damals in der 5. oder 6. Woche nach der Eröffnung war das Hotel schon der Hammer. Ich hatte 2016 eine sehr ausführliche Bewertung geschrieben (die ca. 30. bis 35.) und hatte nur eine kleines Manko. Der Service musste sich besser abstimmen, damit man nicht 5-6 mal gefragt wird (egal ob Bar oder Restaurant) was man trinken möchte. Das kommt jetzt gelegentlich maximal 2 mal vor. Es war an 3 Tagen sehr windig, so dass es am Pool zu kalt war. Am Strand mit Windschutz war es in der Sonne sehr gut auszuhalten. Ich persönlich würde nicht mehr im Dezember ans Rote Meer fliegen. Auch 26-28 ° sind bei starkem Wind kalt. Dafür kann aber das Hotel nichts.
Beim ersten mal hatten wir eine Sweat, jetzt ein DZ mit Meerblick. Sehr großes Zimmer. Bad mit Doppelwaschtisch Dusche, Badewanne, BD und WC. In der Sweat war die Badeanne ein Whirlpool. DZ ist mehr als ausreichend groß und bis auf den Whirlpool sehr ähnliche Aussatattung.
3 Buffetresataurant und ein al a card Restaurant. Das Essen ist Schmackhaft und hier sollte jeder etwas passendes finden. Die Auswahl ist etwas kleiner als ich das aus einem 5 Sterne Haus in der Turkei kenne. Man müsste hier aber auch alle 3 Restaurants abklappern um immer die gesamte Auswahl beurteilen zu können. Ich vermisse ein wenig kalte Vorspeisen, da ist die Auswahl etwas dürftig. Es gibt diverse Salat und Rohkost mit mehreren Dressings aber fertig angemachte kalte Vorspeisen vermisse ich etwas. Wir waren im Oktober noch im Kirman Leondikia Resort in der Türkei und das gab es deutlich mehr Vorspeisen. Das ist aber meckern auf recht hohem Niveue. Deshalb auch volle Punktzahl.
Service ist einfach nur TOP. Manchmal nervt es das man ca. 20 bis 30 mal am Tag gefragt wird ob alle OK ist.
5-10 Minuten vom Flughafen; man sieht mal ein Flugzeug hört es aber nicht. Einkaufmöglichkeiten in 2-5 Gehminuten vom Hotel entfernt. 2-3 Supermärkte und viele kleine Läden. Mit dem Taxi für 7 Euro nach Hurghada-City.
Haben wir weniger genutzt aber es ist einiges vorhanden. Tennis, Mini-Golf, Volleyball, Botscha uns viels mehr.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Mario Gerhard |
Lieber Mario und liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management