Ein toller Urlaub liegt hinter uns. Das Hotel - einfach super. Sehr sauber, super zuvorkommendes Personal, nicht aufdringlich. Tolles, großes Zimmer, sensationelles Bad. Ein kleiner, aber feiner, Strand. Sehr angenehm war, dass niemand eine Chance hatte, Liegen zu blocken. Dafür 5 Extra Sterne. 3 Buffet Restaurants, 1 kleiner Foodcourt am Strand und ein a la card Restaurant - das ganze gekrönt von diversen Live cooking Stationen am Pool - da fand jeder etwas zu essen. Und, es schmeckte wirklich gut. Lediglich 2 kleine Wünsche von mir blieben unerfüllt: Etwas Fisch zum Frühstück (z.B. Lachs) und Lamm auf dem Abendbuffet. Aber damit konnte ich wirklich sehr gut leben. :-) Auch den Spa Bereich kann ich nur weiter empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management