Roland (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub in klasse Hotel.

Großes, sehr gepflegtes Hotel mit riesiger Poollandschaft, direkt am Meer. Schöne Zimmer und ein freundliches Personal, sowie gutes Essen, aber auch schöne Abendveranstaltungen runden den sehr guten Gesamteindruck ab. Freies W-Lan wird zusätzlich geboten.

• Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Terrasse bzw. Balkon und großzügigem Badezimmer ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt. Auch die Sauberkeit ließ keinen Platz für Beanstandungen. Das Zimmer verfügte über alle Annehmlichkeiten, die in einem 5-Sterne Hotel üblich sind und darüber hinaus über einen großen Flatscreen-TV.

• Gut
  • Man konnte zwischen mehreren Restaurants auswählen. Das Essen war durchwegs gut und von großer Auswahl. Allerdings wäre mehr Abwechslung durchaus angenehm gewesen. Die Getränke, einschließlich Cocktails schmeckten allesamt sehr gut. Sogar am Strand erhielt man eisgekühlte Getränke in Flaschenform. Die Ober waren sehr freundlich.

• Gut
  • Die Großzahl des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend, so dass man sich im Hotel rundum wohlfühlen konnte. Wünsche der Gäste würden sofort beachtet und umgesetzt. So haben wir durch Zufall gesehen, dass Mitarbeiter unterwegs waren, die die Zimmer von Stechmücken befreiten. Eine kurze Nachfrage und auch unser Zimmer war danach frei von den lästigen Mücken. An der ein oder anderen Bar, waren teilweise nicht ganz so engagierte Mitarbeiter. Aber hier kritisiere ich auf sehr hohem Niveau. Ich hätte in dieser Kategorie auch problemlos 6 Sonnen vergeben können.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, unweit des Hurghada Airports. In direkter Umgebung zum Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten.

Wassersport aller Art, einschließlich Tauchen (hoteleigene Tauchschule) ermöglichen einen sehr schönen Badeurlaub, da ein gepflegter Strand und eine riesige Poollandschaft keine Wünsche offen lassen. Abendliche Unterhaltungsprogramme, sowie eine Vielzahl von Bars, bescheren schöne Abendstunden. Das in meiner Erinnerung vorhandene Fitnessstudio haben wir nicht genutzt. Außerdem war während unserm Aufenthalt die Fußball-EM. Das Hotel ermöglichte uns alle Spiele, sogar auf Großbildleinwand zu verfolgen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management