Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner, gelungener Urlaub.

Tolle, weitläufige Anlage. Viele Freizeitangebote, teils kostenfrei, teils mit Zuzahlung. Hotel sowohl für Familien, als auch Paare und Singles geeignet. Strand direkt am Hotel. Komplettes Personal (Roomservice, Empfang, Kellner, Tourguides, Animateure etc.) freundlich, hilfsbereit, kompetent.

• In unserem Fall ca. 40qm. 2 Waschbecken, Badewanne, große Regendusche. Fernseher mit internationalen Programmen. Klimaanlage. Balkon mit direktem Blick auf die Poollandschaft und seitlichem Blick auf das rote Meer. Auf Wunsch Doppelbett oder 2 Einzelbetten.

• Verschiedene Restaurants (südeuropäisch, arabisch, asiatisch, Themenrestaurant). Überall Speisen als Buffet. Reichhaltiges Angebot. Immer frisch. Atmosphäre in allen Restaurants angenehm. Kellner schnell, freundlich, zuvorkommend.

• Personal macht in allen Bereichen einen hervorragenden Job.

• Fahrt Flughafen - Hotel ca. 10min.. Vom Flughafen im Hotel trotz der Nähe nichts zu hören.

Im Hotel selbst kostenlos Tennis, Minigolf, Volleyball, Darts, Schach. Gegen Zahlung u.a. Sauna und Massagen. Animationen für Kinder und Erwachsene von morgens bis abends. Mehrere Pools, teils mit Kinderangeboten. Strand direkt am Hotel. Sowohl an den Pools, als auch am Strand ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Direkt im Hotel und auch außerhalb weitere Angebote wie Safaris, Schnorcheln, Tauchen, Bootsfahrten usw. über Hotel, Reiseveranstalter, Privatleute buchbar. Preis-, Leistung in Ordnung. Schnorcheln / Tauchen und Safari sind unbedingt zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Jens

Lieber Jens Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse