Wir haben uns zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden da es ein neues Hotel ist und die Zimmer sehr gut ausgestattet und das gesamte Hotel sehr sauber ist das Personal ist stets über all sehr freundlich der Strand gut gepflegt mit ausreichend lLiegen und Schirmen. Direkt daneben eine große Strandbar mit vielen Möglichkeiten zum Essen. Sehr gute Lage da nicht zu weit abgelegen sondern innerhalb von 10 Minuten mit den Taxi für circa zwei Euro Hurghada und auch an der schönen New Marina.
Sehr schön- sogar jetzt mit Blumen und Obstkorb , daran merkt man, das auch das Hotel stets an Verbesserungen Arbeit und Anmerkungen von Urlaubern annimmt. Die Reinigung und die die Nachfrage ob alles in Ordnung ist, bestätigten unseren Eindruck.
Alles sehr ordentlich und sauber- das Personal stets freundlich. Qualität und Sauberkeit des Essens gut, jedoch fehlte die Abwechslung bei Mittag oder Abendessen in den Restaurants. Es gab die ganzen zwei Wochen keinen gegrillten Fisch, was einige Monate vorher noch der Fall war. Wohl der Situation der Tourismusbranche geschuldet.
Sehr freundlich und susveraufmerksam
Super Animation... im stets freundlich und nicht aufdringlich. Flottes Programm das auch Spaß macht. Es ist super das man auch einheimische Animateure dabei hat, denn wir sind ja in Aegypten und nicht in Deutschland. Super war hier Omar. Echt sehr nett. Leider war er nicht die ganze Zeit bis zu unserem Urlaubende da, was sehr schade war. Hoffen sehen uns bald wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Matthias |