Super freundliches personal. Erfüllt jeden wunsch. Zimmer sind spitze für diesen Preis, einfach Top!! Für Familien und pärchen perfekt. Essen ist ganz okay. 4 Restaurants. Gegenüber vom Hotel befindet sich der Ali Markt. Unbedingt vorbeischauen, er findet alles was man sucht und ist der netteste Mensch den wir dort kennenlernen durfen! Allinclusive geht von 7-24 uhr (essen, trinken, alkohol)
Immer sauber und hygienisch. Minibar ist allinvlusive (täglich: wasser, cola, sprite) Tresor ist mit eigenem erstellten Code, also perfekt für die Wertsachen.
4 Restaurants & jeden Abend was vom Grill.
Wie man es kennt, lesen die Kellner und Angestellten einem Jeden Wunsch von den Lippen ab!
Minigolf (allinclusive), Tischtennis (allinvlusive), shishabar, fotoshooting, Spa, Safari, Schnorcheln, Tauchen usw usw usw
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Vorname: | Jessica |