Das Albatros White Beach Resort ist, soweit ich weiß, 1 1/2 Jahre alt und es ist wirklich sehr schön. Das Hotel wird sehr gut gepflegt, sei es durch Gärtner, Maler, Handwerker oder Reinigungsangestellte. Obwohl das Hotel sehr kinderfreundlich ist, war kaum Kinderlärm.
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt.
Mit den drei Buffetrestaurants (oriental, asiatisch und italienisch) und dem WOW (Allercard-Restaurant) gibt es eine große Auswahl an Speisen und Abwechslung. Tagsüber gibt es auch noch eine Snackbar.
Der Service im Hotel ist einfach super! Jeder Angestellte, sei es in den Restaurants, Hauskeeping, Rezeption, Animation usw., sind sehr bemüht und sehr freundlich. Die meisten Angestellten dort sprechen englisch und deutsch.
Das Hotel hat eine gute Lage. Es liegt mitten in der Fußgängerzone von Hurghada und der Flughafen ist nur ca. 10-15 Min entfernt (allerdings hört man keinen Fluglärm). 1 Stern ziehe ich wegen dem Strand ab, da dieser ziemlich klein und ohne Korallenriff ist.
Es gibt viele Pools, einige davon für Kinder mit Rutschen usw. Ein Pool wird beheizt, dass war jetzt im November sehr angenehm. Am Pool werden verschiedene Animationen angeboten (z. B. Aqua-Gymnastik, Zumba u.a.) Weiter gibt es eine Tischtennispkatte, eine Minigolfbahn, Beachvolleyballfeld, Kinderclub, Kinderdisco, Spa, Fitnessstudio, Billardtisch, Abends verschiedene Shows und danach legt der Hotel-DJ verschiedene Musik auf, da ist für jeden Etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Angi |
Liebe Angi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management