Swen (46-50)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • Strand
Sonne, Strand und mehr

Gut

Das Hotel liegt an einem herrlichen Sandstrand und läd zum Relaxen ein. Zu unserer Zeit war das Hotel ca. 95% ausgebucht und man bekam zu jeder Zeit am Pool oder am Strand eine Sonnenliege.

• Die Juniotsuiten waren nicht alle gleich. Unsere hatte nur einen Sessel am Tisch. Das war Bad war schön groß mit Whirlpool. Die Zimmer haben fast alle Meerblick, wenn auch nur seitlich.

• Gut
  • Es ist für jeden etwas dabei und eigentlich fast zu jeder Zeit.

• Unser Zimmerboy Mustafa in der 3. Etage war super. Sie waren alle sehr nett und stets auf das Wohl aller Gäste bedacht.

• Der Transfer vom Flughafen war sehr kurz. Ca. 5 - 10 Minuten. Die Starts und Landungen waren aber weit weg, sodass es keinerlei Fluglärm gab. Man konnte vor dem Hotel zum Shopping.

Minigolf war ok. Das Equipment eher zu alt. Die eine Tischtennisplatte war zu wenig. Der Tennisplatz befand sich auf einem Mehrzweckplatz, mit Toren und falschen Linien, das geht gar nicht. Schnorchel und Tauchausflüge waren super. Kann man auch als Privattour machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016