Mein Mann und ich waren bereits zweimal in diesem Hotel und immer wieder begeistert. Diesmal konnten sogar unsere beiden großen Töchter mit, denen wir die Anlage gerne gezeigt haben. Auch sie waren sehr beeindruckt und vom Arbeitsstress erholt.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Blick auf das Meer und auf die hintere Anlage. Die Aussicht war also perfekt. Der Service ist ebenso hilfsbereit wie flink und gründlich. Die Zimmer sind sehr sauber und es steht jederzeit jemand zur Verfügung. Deshalb möchte ich den netten Mann des Roomservice, dessen Namen ich leider nicht notiert habe, der die Zimmer der 2. Etage der 33Nummern gereinigt hat, besonders erwähnen und danken. Daher geben wir dem Zimmer, aber vor allem dem Service 6 Sonnen.
Bei dem Frühstück hat man eine große Auswahl bei zwei Buffets von herzhaften, aber auch süßem Essen. Nach ein paar Tagen war es jedoch ein wenig eintönig, da es jeden Tag das Gleiche war. Zum Mittagessen waren wir immer bei der Snackbar, wo es die Auswahl zwischen Nudeln, Pizza oder auch Toasts gab. Alle Köche waren super freundlich. Bei dem Buffet im Haupthaus waren wir bisher noch nicht. Beim Abendessen handelt es sich um drei Buffets und ein A-La-Carte Restaurant, für das man sich allerdings anmelden muss. Die Buffets haben ebenso eine große Auswahl, da es sowohl einen italienisches, ein asiatisches und ein arabisches Buffet gab. Das Essen ist lecker, doch wie beim Frühstück hat sich das Essen ebenso wiederholt. Dennoch ist die Atmosphäre sehr herzlich und zuvorkommend, wie bereits beim Service beschrieben.
Wie eben schon erwähnt, sind alle Servicekräfte sehr hilfsbereit und fürsorglich. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen und sind immer freundlich. Dort fühlte man sich wohl und immer versorgt. Der Service war sehr vorausschauend und zuvorkommen. Vor allem der Empfang mit Ali war sehr gut. Dazu kommen die Servicekräfte der Snackbar. Das Personal, das sich um die Gäste am Strand kümmert und den ganzen Tag durch die Sonne laufen, waren ebenfalls schnell und zu jederzeit freundlich. Die Servicekräfte an der White Bar waren besonders zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben.
Das Hotel liegt unmittelbar am Flughafen, sodass die Anreise angenehm kurz ausgefallen ist. Den Flugzeuglärm nimmt man jedoch nicht wahr, was uns sehr gut gefällt. Die Anlage an sich ist sehr groß und liegt direkt mit einem Strandabschnitt am Roten Meer.
Das Entertainmentprogramm ist sehr vielfältig und man hat jederzeit die Möglichkeit an Freizeitaktivitäten mitzumachen oder wie wir einfach nur zuzugucken. Man konnte an Aquafitness, Zumba, Step-Aerobik, Boccia etc. teilnehmen. Abends gab es immer die Minidisco, Live-Musik und eine Show, die sich Tag für Tag änderte. Da wir die meiste Zeit am Strand waren, haben wir die Tänze etc., die am Pool stattgefunden haben, leider nicht so viel mitbekommen. Die Animateure waren sehr unterhaltsam und herzlich. Sie haben einen mitgerissen und zum Lachen gebracht. Tagsüber konnte man mit ihnen plaudern und abends haben sie zum Tanzen aufgerufen, wo unsere Töchter gerne mitgemacht haben. Während der Show haben sie immer Scherze gemacht und zum Mitmachen motiviert. Die Shows waren sehr kurzweilig. Auub kannten wir bereits von unseren letzten Malen, unsere Töchter fanden ihn aber ebenso lustig, herzlich und immer motiviert. Er macht gute Stimmung ist ein sympathischer Mensch. Wir wollen ebenso Luca erwähnen, der super lustig, motiviert und immer gut gelaunt ist. Er hat sich immer erkundigt, uns zum Lachen gebracht und motiviert. Seine selbstbewusste, lustige Art ist sehr ansteckend und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allein wegen den Leuten wären wir alle gerne länger geblieben.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management