Direkt am Meer gelegen, gar nicht weit vom Flughafen; Zimmer sind stilvoll eingerichtet; sehr freundliches Personal!
Gänge mit Marmorböden. Hotelzimmer mit Holzparkett. Zwischen Dusche und Wohnraum eine Glaswand (mit Rollo). Balkon an der Vorderfront aus Glas - viel Licht gerade bei den nach Südwesten liegenden Zimmern. Großer Flachbildfernseher - wer es denn im Urlaub braucht. Im Schrank ausreichend Kleiderbügel. Zimmer liebevoll gestaltet mit geschmackvollen Bildern.
Essen kann man in mehreren Restaurants, sodass eine gute Auswahl verfügbar ist.
Das Personal war aufmerksam, Wünschen wurde sofort nachgegangen.
Vom Flughafen Hurghada aus war es gleich das erste Hotel, das vom Bus angefahren wurde. Das Hotel liegt direkt am Meer, der Strandabschnitt ist ausschließlich für das Hotel reserviert. Vor dem Hotel etliche Möglichkeiten zum Shopping. Ausflüge nach nah (Schnorcheln, Unterwasserbeobachtungen, Delphinbeobachtung) und fern (Flug nach Kairo und/oder Luxor) - man hat viele gute Möglichkeiten für einen schönen Urlaub!
Im Hotel gibt es eine große Poollandschaft. Außerdem Liegestühle, auch am Strand. Weiter Tischtennisplatte (abends gut beleuchtet), Volleyballfeld, Minigolfanlage. Umliegend Gelegenheit zu Tauchen und Wassersport. Massagen werden im hoteleigenen SPA angeboten. Animationsprogramm vormittags, nachmittags und abends (habe ich nicht in Anspruch genommen, hat mich aber auch nicht genervt, da man sich in der weiträumigen Hotelanlage gut aus dem Weg gehen kann).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management