Spitzen Hotel mit kleinen schwächen! Top: Super Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten sowie Zentrum/ Flughafen nah! Sehr sauber und modern, super freundliches Personal, große Anlage und beheizten 30Grad Pool! Gastronomie sehr gut! Getränke in außergewöhnlicher hohen Qualität Schwäche: Strand ist zwar sehr schön, sandig und sauber, jedoch ist man mit wünsch an langen Strandspaziergängen fehl am Platz! Strand ist nach 500m in beiden Richtungen abgegrenzt! Es werden dort die Strandanlagen der Nachbarhotels bewacht und man kann nicht daran vorbei!
Sehr sauber, gepflegt und modern! Super Aussicht auf Pool und Meer von fast jedem Zimmer!
Super leckere und abwechslungsreiche Küche! Zudem sehr gepflegt und sauber! Themenabende und al a Kart Restaurant mit Unterhaltungsprogramm!
Super nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal! Immer sehr am Wohl des Gastes interessiert auch ohne Trinkgeld!
Super Lage, ca. 10min Transferzeit vom Flughafen, direkt Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants vor dem Hotel
Gute Animation sowie Sport und Spieleangebot!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Rico |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management