miriam (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel - wundervoller Urlaub!

Neues Hotel in direkter Strandlage. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ich habe sehr lange nach einem passenden Hotel gesucht. Wichtig war mir die Sauberkeit, der allgemeine Zustand, direkte Strandlage, eine schöne Poollandschaft, gutes Essen und unaufdringliches Personal. All das findet man hier zu hundert Prozent.

• Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Sehr groß. Tolle moderne Einrichtung, große bequeme Betten mit ausreichend Kissen und Decken. Großer Flurbereich mit separatem Ankleidebereich. Großer Schrank und genügend Ablageflächen. Das Badezimmer ist riesig, im rechten Block hat jedes Zimmer eine Badewanne, eine extra große Regenwalddusche und 2 Waschbecken. Die Beleuchtung im Bad ist super. Viele Kosmetikartikel vorhanden die immer wieder aufgefüllt werden. Ausreichend und immer saubere Handtücher. Schöner Balkon mit Möbeln und Wäschereck. Großer TV mit verschiedenen deutschen Sendern (ARD, ZDF, RTL2, Kabel1). Zwei Telefone (auf dem Nachttisch und direkt neben der Toilette) Minibar die täglich mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt wird. Ausreichend Steckdosen. Viele Lampen. Sehr guter Zustand und absolut sauber. Viele Ablageflächen. Jedes Zimmer hat eine digitale Anzeige mit der man per Knopfdruck die Außenanzeige auf "Do not disturb " oder "make up the room " stellen kann. Außerdem gibt es in jedem Zimmer eine Klingel. Wir haben uns auch Zimmer im linken Block angesehen, diese haben zwar nachmittags mehr Sonne, sind dafür aber deutlich kleiner. Die Bäder dort haben nur eine Dusche und keine Badewanne und verfügen über nur ein Waschbecken. Wir haben das Zimmer 2329 im rechten Block in der zweiten Etage (Aufzüge überall vorhanden) und sind super zufrieden. Ausnahmslos jedes Zimmer in diesem Hotel verfügt über seitlichen Meerblick und Poolblick. Muss also nicht extra dazugebucht werden. Die Juniorsuiten sind fast identisch mit unserem Zimmer gewesen, waren nur minimal größer, haben eine zusätzliche Couch und die Badewanne verfügt über eine Whirlpool- Funktion.

• Gut
  • Das Angebot an Speisen ist groß. Viel Auswahl und alles lecker. Könnte aber besser sein. Draußen gibt es mehrere Stände an denen frisch gegrillt wird. Das A la Carte Restaurant in der WOW-BAR ist sehr zu empfehlen. Sehr lecker und tolle Atmosphäre. Rechtzeitig reservieren. Die Getränke sind toll. Riesige Auswahl auch an Heißgetränken. Beispielsweise Latte Macchiato mit verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Haselnuss, Vanille, Amaretto... , tolle Eiscafes, Softdrinks alle schön kalt und mit viel Kohlensäure. Große Auswahl an leckeren Cocktails. In jenem Bereich werden die Getränke an den Tisch gebracht, keine Selbstbedienung. Alle Restaurants sehr sauber. Die Teller werden sehr zügig abgeräumt. Der Service ist hervorragend!

• Der gute und unaufdringliche Service ist absolut hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind super nett, hilfsbereit und absolut zuvorkommend. Unser besonderes Lob gilt dem super netten und unheimlich fleißigen Kellner am Strand. Er hat uns und alle anderen Gäste den ganzen Tag unermüdlich mit leckeren Getränken versorgt. Sobald man an die Liege kam, brachte er schon unaufgefordert unsere Lieblingsgetränke. Auch die Kellner in den verschiedenen Restaurants sind unheimlich nett und fleißig. Hier ist vor allem Essam Mohamed zu erwähnen. So ein lieber, fleißiger und unaufdringlicher Kellner. Unser Roomboy war super nett, fleißig, hat super sauber gearbeitet und uns jeden Tag mit neuen Kunstwerken aus Bettdecken und Handtüchern überrascht. Wir haben mit großer Freude gerne Trinkgeld gegeben, ohne das Gefühl zu haben, dass es erwartet wurde . Jeder einzelne hatte es absolut verdient. Generell war die Anlage unheimlich sauber. Nirgendwo liegt etwas auf dem Boden oder ist es schmutzig. Das ist den vielen tollen Angestellten zu verdanken, die den ganzen Tag unermüdlich dafür sorgen, dass alles perfekt ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur knapp 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfernt, dennoch haben wir nicht einmal ein Flugzeug gehört. Sie direkte Umgebung des Hotels ist eher trist, direkt gegenüber befinden sich einige Läden wo man Souvenirs und Klamotten kaufen kann. Unbedingt gut handeln! Eine Apotheke (auch völlig überhöhte Preise- lieber ein Stück weiter die Straße entlang zur nächsten Apotheke gehen) und eine Pafümerie befinden sich direkt neben dem Hotel. In der Pafümerie werden die typischen Öle und Cremes verkauft. Sehr netter Verkäufer, ein Besuch ist definitiv zu empfehlen. Wir haben frischen Tee bekommen und eine Fußmassage mit einer tollen Creme. Super Service und nette Beratung. Aber auch hier unbedingt handeln, ansonsten nehmen sie gerne absolute Phantasiepreise.

Tolles Animatinsteam, super nett, motiviert und unaufdringlich. Großes Sportangebot- Beachvolleyball, Fußball, Boccia, Wassergymnastik, Tennis... Toller großer WellnessBereich mit Sauna, Dampfbad, Whirlpool... Die Massagen sind sehr angenehm- auch hier unbedingt handeln! Wir haben uns zu einem guten Preis jeder 4x massieren lassen. Nettes modernes Kosmrtikstudio. Die Poollandschaft ist riesig. Es gibt 4 tolle beheizte Kinderpools- ein richtiges Paradies für die kleinen. Einen beheizten Aktivpool und einen unbeheizten Ruhepool. Alle in sehr gutem Zustand. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Allerdings ist es sehr schade, dass man selbst vor 8 Uhr morgens keine Chance auf freie Liegen in der ersten Reihe am Strand hat. Diese werden vom Personal schon in der Frühe für verschiedene Gäste reserviert und stehen dann erst mal leer bis die Gäste ganz in Ruhe vom Frühstück eintrudeln. Hier sollte was geändert werden. Außerdem fanden wir die ganzen Angestellten etwas nervig, die unentwegt an die Liegen kamen und irgendwelche Ausflüge verkaufen wollten. Wir haben dann aber recht schnell festgestellt, dass es an jedem Schirm ein ausrollbarea rotes Tuch gab, worauf "dont disturb" stand. Sobald man das ausrollen und befestigte, wurde man nicht mehr gestört.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:miriam