- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel mit Top Kinderpools und kindgerechten Strandbereich mit flachabfallenden Strand ohne Steine oder Kiesel! Für Kinder und Familien ist es ideal. Das Service ist Top, die Lage ideal und die Sauberkeit ist hervorragend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Lage des Hotels lässt zu, dass fast alle Fenster mindestens teilweise Blick (Seitenblick) zum Meer haben. Es gibt Zimmer mit direkten Zugang über den Garten und der Balkon ist bei fast allen Zimmern ausergesprochen groß. Die Room Boys geben sich Viel Mühe und an einigen Tagen überraschte uns sogar ein Handtuchtier. Die Minibar ist auch toll: 2 Liter Flaschen an Original Cola oder Sprite und Wasser finden wir täglich vor.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Leider zu wenig Abwechslung (wir waren 2 Wochen hier) und für den europäischen Gaumen zu wenig. Die Atmosphäre im Restaurant, die Sauberkeit und Qualität der Speisen ist jedoch top. Wir haben auch keine Durchfallerkrankung bekommen, obwohl unser Kind alles gegessen hat ink. Softeis, Nachspeise, Eiswürfel im Getränk.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Kellner sind top und überaus zuvorkommend. Getränke werden im Eiskübel zum Strand oder Pool gebracht. Die Kellner merken sich die Getränke Vorlieben und sind nicht auf Trinkgelder aus. Kein unverschämtes nachfragen und wenn man dennoch ein Trinkgeld gibt, ist das Personal sehr dankbar!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Die Lage zum Flughafen ist perfekt: 5 Minuten mit dem Auto entfernt und dennoch kein Fluglärm!
- FreizeitangebotSehr gut
Das Animationsteam ist sehr engagiert und nicht zu aufdringlich. Wir haben auch zum 1. Mal bei Aquagym mitgemacht, weil wir soviel Spaß daran hatten. Der Kidsclub ist wohl etwas klein, aber die Kinder Animateure sind sehr lieb und motiviert. Sie haben auch einen sehr großen Spielplatz, der jedoch nur nach Sonnenuntergang zu nutzen ist. Der Spielplatz wirkt auch sehr sicher, stabil und neu.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut