Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super - gerne wieder

Das Essen war lecker, die Mitarbeiter sehr freundlich, alles war sauber und es gab keine Mängel. Für Kinder ist sehr viel geboten.

• Der Zimmerservice war hervorragend. Leider schliefen wir in 2 Einzelbetten, wobei eins breit genug für 2 war. Es hatte eine Dusche, die riesengroß war, einen Kleiderschrank, einen Fernseher und einen Balkon.

• Es gab genug zu Essen, die Auswahl war riesig. Viele Speisen wurden direkt vor unseren Augen nach unseren Wünschen zubereitet. Verschiedene Themenabende, verschiedene Restaurants, eine Vielzahl an Nachspeisen.

• Alle bemühten sich deutsch zu sprechen, teilweise dinglish. Das Personal beantwortete alle Fragen höflich. Selbst "schwierigen" Gästen, die nicht mehr ganz Herr ihrer Sinne waren, blieben sie höflich und zuvorkommend gegenüber.

• Gut
  • Man hat nur die Meter Strand, die zum Hotel gehören und kann keine Kilometerlangen Spaziergänge am Strand machen. Die Fahrt zum Hotel war gut organisiert und die Ausflugsangebote reichlich.

Beach Volleyball, Minigolf, Tennis, Tischtennis, ein Paradies für Kinder, Wellness, Fitnesscenter, Ausflüge für den großen und kleinen Geldbeutel für jung und alt

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management