Maksym(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Super gut.

Unser Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist das engagierte und freundliche Personal, das immer zur Stelle war. Die Hotelanlage ist beeindruckend groß und bietet viel Platz. Ein großes Plus war der schnelle Check-in: Obwohl die offizielle Zeit erst 14:00 Uhr ist, konnten wir unser Zimmer bereits deutlich früher beziehen. Sehr empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Maksym, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit in unserem Resort verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser engagiertes und freundliches Team bedeuten uns sehr viel – wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch dass Sie den frühen Check-in als positiv erlebt haben, freut uns sehr. Wir wissen, wie angenehm es ist, nach der Anreise schnell entspannen zu können. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung! Ihre Hinweise zur Preis-Leistung und Gastronomie nehmen wir selbstverständlich ernst und nutzen diese, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort