Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt, der Service in allen Bereichen spitze. Der Urlaub und die Ruhe wird leider von den Verkäufern gestört. Im Februar haben wir uns darüber schon bei der GB beschwert aber jetzt ist es noch viel schlimmer geworden. Wir waren noch nicht richtig am Starnd oder Pool stand schon jemand an der Liege der was verkaufen wollte. Das heißt wir haben dann auch viele Stunden auf dem Balkon verbracht weil wir einfach unsere Ruhe wollten. Leider wird ein einfaches "Nein Danke" nicht akzeptiert und NUR aus diesem Grund werden wir das Hotel leider kein 3 mal besuchen.
Die Zimmer sind alle sehr sauber und schön eingerichte. Wünsche werden wenn möglich versucht umzusetzen und bei Problemen im Zimmer wird sofort gehandelt.
Ich glaube hier kann jeder was passendes zu Essen finden. Das Frühstück ist zwar jeden Tag das selbe, es gibt aber so viel Auswahl das man super abwechseln kann. Insgesamt gibt es 3 Restaurants eine Snackbar und ein À-la-carte-Restaurant. Die Auswahl ist sehr groß und es wird sich auch sehr bemüht etwas Abwechslung rein zu bringen.
Der Service ist in allen Bereichen spitze. Die Mitarbeiter tun alles und sind sehr bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Ausbaufähig ist der Service an der Olympus Bar aber ansonsten alles top.
Das Hotel liegt sehr zentral, es sind ca 10 Minuten vom Flughafen. Wenn man das Hotel verlässt befinden sich gleich viele Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man Kleinigkeiten oder Hilfe benötigt kann man direkt über die Straße zu Ali Market gehen. Ali ist ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Mensch aber auch hier gilt die Regel handeln. Nicht weit vom Hotel befindet sich auch ein großes Geschäft in dem es Festpreise gibt.
Die Pools und der Strand sind sehr schön, es wird viel für die Kinder geboten. Das Animatiomsteam versucht sein bestes Wassergymnastik, Volleyball, Zumba usw. werden jeden Tag angeboten. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich der Verkäufer zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Für die Gäste die einen ruhigen Urlaub haben möchten, haben wir eine Ruhezone, in der keine Verkäufer und keine Animation zu den Gästen kommt. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management