Tanja M (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, Essen und Leute. Super erhollt!

Gut

Das Hotel ist ca 10 min. vom Flughafen entfernt. Es ist für Pärchen sowie für Familien geeignet. Es gibt einen Aktiviätspool, 4 Kinderpools und kurz vorm Strand einen "Entspannungspool" für die die es ruhiger haben wollen. Es sind genügend Liegen an den Pools vorhanden. Es kommen immer wieder Leute - auch am Pool - vorbei und wollen was verkaufen. Wenn man sich selber nicht stresst und höflich absagt ist das aber - denke ich - kein Problem. Die wollen ja auch leben. Der Strandabschnitt ist groß genug und auch hier sind ausreichend Liegen vorhanden. Leider ist es auch hier so dass gewisse Urlauber es sich nicht nehmen lassen die Liegen zu reservieren. Hier wünschte ich wäre das Personal konsequenter und würde - wie es überall auf Schildern zu lesen ist - die Handtücher entfernen (ich war z.B. einmal um halb 6 am Strand um den Sonnenaufgang zu sehn und Fotos zu machen und ab 6 Uhr morgens waren bereits alle Liegen in der ersten Reihe am Strand reserviert; was für ne Unverschämtheit). Es gibt Ebbe und Flut aber nicht so dass das Meer ganz weg wäre. Ins Meer geht's sehr langsam abflachend hinein. Man hat nur begrenzte Möglichkeit zum schwimmen weil um die Bucht herum sehr viele Boote fahren / anlegen. Hat uns aber nicht gestört. Es gibt keine "Strandpromenade". Es gibt einen Bootssteg wo man auch drum rum schnorcheln kann, ist aber nicht so wie man es sich in Ägypten vorstellt. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird liebevoll gepflegt. Wer aber einen prächtigen Garten wünscht ist hier nicht richtig. Es gibt zwar Palmen, Sträucher, Rasen etc. aber keinen richtigen Garten. Es gibt Wifi im ganzen Hotel. Alles in allem waren wir super zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Genau so sollte ein All-Inclusive Urlaub sein.

• Die Juniorsuite ist besonders für Familien zu empfehlen, weil man einfach viel Platz hat. Wir hatten zwei große Betten und ein 90 cm großes Zustellbett. Wir konnten alles zusammenschieben, so dass wir eine große "Liegewiese" hatten. Wir haben sehr gut geschlafen und die Betten waren sehr komfortabel. Die Zimmer wurden immer sehr schön hergerichtet und sehr sauber. Auch das Bad in der Juniorsuite war sehr große und sauber. Wir haben von unserem "Zimmermann" immer genügend Wasser bekommen und er hat uns immer gefragt ob er uns noch was gutes tun kann. Auch hier hatten wir kein Problem ein angemessenes Trinkgeld zu geben.

• Es gibt drei Buffet Restaurants und ein A-la-Card (benötigt man Reservierung). wir waren vom Essen begeistert. Es gibt alles und auch in einer guten Qualität. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet und auch unter der Woche ist immer mal wieder was schönes Außen für die Kids sowie für die Erwachsenen aufgebaut. Wir hatten auch kein Problem immer draußen einen Tisch zu finden. Die Leute die dort arbeiten sind auf Zack, freundlich und zuvorkommend und wir hatten kein Problem damit ihnen auch mit Trinkgeld unsere Anerkennung zu zeigen. Es gibt in den Restaurants eine Kleiderordnung für Abends, die jedoch nirgends online irgendwo zu finden war (Männer lange Hosen und Damen mit knielangem Kleid). Es war aber auch kein Problem wenn man nicht so angezogen war. Die Herren konnten auch mit kurzen Hosen zu Abend essen und bei den Frauen hat man auch alles gesehen.

• Der Service generell war hervorragend. Wir wurden immer schnell bedient. auch beim Abräumen ging es zügig voran. Am Pool sowie am Strand war auch immer jemand da der uns schnell mit GEtränke versorgt hat. Unser Zimmermann, wie oben schon angegeben, hat unser Zimmer immer schön hergerichtet und es war sehr sauber.

• Gut
  • Bezüglich Ausflüge und Umgebung können wir nichts sagen, da wir "nur" im Hotel waren (wir haben zwei Kleinkinder). Es gab aber genügend Angebote um Ausflüge in die Stadt oder ins Umland zu machen.

Es gibt genügend Aktivitäten die die Amateure anbieten (Volleyball, Wasserball, Minigolf, Wassergymnastik, Dart etc.) Es gibt auch einen Spa Bereich den ich persönlich genutzt habe. Es ist zwar etwas teurer aber im Urlaub kann man sich ja auch mal was gönnen. Ich hatte Massage, Maniküre und Pediküre. Fühlte mich gut aufgehoben und es war für mich sehr professionell. Die Animation ist auch klasse. Erst was für Kinder (Kinderdisco, Kinderschminken) danach kommen die Erwachsenen dran und ich hatte das Gefühl es war auch von guter Qualität. Für die Kids gibt es einen Kids-Club (ab 4 Jahre; unsere waren da aber nicht) und auch immer wieder gabs tagsüber für die Kids die nicht im Club waren Animation. DANKE vor allem an die Kinder-Animateure und das Kinderschminken; unsere Kinder sowie wir waren begeistert wie ihr mit den Kids umgegangen seid.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tanja M

Liebe Tanja M, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management