Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel, immer wieder

Wir waren nun schon zum 3. Mal zu Gast und waren wieder restlos begeistert. Tolles Hotel, saubere Anlagen und Zimmer. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Toller Service in den Restaurants, aber auch am Strand und am Pool. Wir werden bestimmt wieder kommen.

• Sehr sauber, der Zimmerservice war sehr gut

• Für uns war das Angebot sehr reichlich und abwechslungsreich. Immer verschiedene Grillstationen mit Fleisch oder Fisch.

• Immer freundlich und hilfsbereit, auch während des Ramadan.

• Gut
  • Tolle Lage mit schönem Strand. Leider keine Schnorchelmöglichkeit. Sehr kurze Transferzeit vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Haben nur die Poolanlage genutzt, da wir zum tauchen im Ägypten waren. Animation nicht aufdringlich und auch immer freundlich. Ebenso die verschiedenen Verkäufer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management