Tina (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder

Ich bin schon zum vierten mal hier und es ist ein tolles Hotel. Super service. Super Personal. Unser Zimmer mann herrlich. Verbesserungsvorschlag ist, dass die Pools je nach Wetter Lage beheizt werden und nicht ab nem bestimmten datum erst. Ansonsten hat es einen tollen strand, vorallem für Kinder. Denn ich kann auf der Liege bleiben und mein 8 jähriger Sohn kann ohne Probleme ins meer, ohne dass ich mir sorgen machen muss. Die zimmer auswahl funktioniert auch immer super. Ich empfehle das Hotel jedem weiter, es ist wirklich für jeden und nicht nur für Familien mit kindern. Und ich komme natürlich wieder.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management