Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit Spitzenpersonal sehr empfehlenswert

Traumhaftes Hotel mit super Service !! Wir waren das dritte mal in Ägypten, davon einmal schon im Dana Beach was zur gleichen Gruppe gehört! Schon bei der Anfahrt zum Hotel bleibt einem der Mund offen stehen, die Lobby mit der Bar und dann der Blick in die Anlage einfach atemberaubend, einmalig wie wir finden. Schon vom Check In an waren wir in einem wirklich mit neuestem Stand vesehenen Hotel der Superlative !! Die normalen Doppelzimmer waren ausgestattet das sucht man in anderen Hotels vergeblich, besonders hat uns die Glaswand zwischen Bad und Schlafraum beeindruckt, ein echter hingucker den wir auch so in der Karibik noch nicht im Standardzimmer hatten. Der Zimmerboy überaus freundlich und um unser Wohl besorgt wie auch das gesamte Personal im Service, den Restaurants, der Animateure, der Strandboys und und und. Wir sparen uns hier an deiser Stelle Namen zu nennen weil wir nicht wissen wo fangen wir an wo halten wir auf, es gab zu keinem Zeitpunkt etwas was uns nicht gefallen hat, die Leute dort geben sich echt Mühe und haben mehr Urlauber verdiehnt!! Auslastung nur zu 30 % die Nachbarhotels sogar nur zwischen 10-15 %, es ist so Schade !! Wir haben uns auch bei unserer Nilkreutzfahrt vorher so sicher gefühlt und hatten zu keiner Zeit Angst das etwas passiert. Wir können dieses tolle Hotel mit seinen sehr angagierten Mitarbeitern nur weiter empfehlen und kommen wieder das steht heute einem Tag wo wir wieder zu Hause sind fest !! Vielen, vielen Dank für die schönen Tage im Albatros White Beach !!

• Spektakuläres Doppelzimmer mit Glaswand zum Bad, einfach ein hingucker.

• Die Auswahl und Qualität übersteigen bei weitem ägyptischen Standard. Als Lamm Esser habe ich mich wie im Paradies gefühlt, jeden Abend ein anderer Höhepunkt ob Truthan oder Ente dann mal Fisch, wir mußten uns leider bremsen sonst wären es wohl mehr als 3kg. Gewichtszunahme gewesen in der einen Woche. Also alles sehr lecker und auch sehr sauber angerichtet.

• Dir wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen, Du must Dich noch nicht einmal von der Strandliege zur Bar "schleppen" die Getränke werden Eisgekühlt serviert.

• Die Fahrt vom Airport ins Hotel dauert max. 20 min. Ausflüge kann man wie überall vor Ort auch buchen.

Es werden Ausflüge angeboten, man kann schnorcheln fahren, Tennis spielen, Minigolf also es ist alles da. Die übergroße Poollandschaft und die vielen Kinderattraktionen laden einfach zum baden ein.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Seidler, vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, dass unsere harte Arbeit der ersten Monate sich gelohnt haben und Sie mit allem zufrieden waren und Ihren Urlaub bei uns genossen haben und für Sie bereits jetzt schon fest steht, dass Sie uns erneut besuchen wollen. Wir freuen uns darauf, Sie bald erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management