Udo (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit verbesserungswürdiges Essen

Schönes Hotel mit überragendem Service. Essen war leider nicht unserer Geschmack. Deutsche Gästebetreuung sehr aufmerksam.

• An Ausstattung und Sauberkeit gab es keine Beanstandung. Wir hatten, auf Wunsch, ein super Standartzimmer. Oberste Etage, nah am Strand.

• Leider hat uns das Essen in den verschiedenen Restaurants, im Haupthaus, nicht geschmeckt. Nur das Strandrestaurant war Mittags gut.

• Überragende Betreuung. Sehr gut.

• Gut
  • Die Lage am Strand war super. Ebenfalls ist die Entfernung zum Flughafen sehr kurz ca. 10 Minuten. Leider sind sehr viele Bauruinen in der Umgebung. Ist aber mit Abstand das beste Hotel, an diesem Strandabschnitt.

Immer was los. Animateure sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management