Ein ganz tolles Hotel.Zimmer sind neu und sehr Geschmackvoll und modern gestaltet.Wahnsinn!Service,ob Zimmer,Pool,Restaurant oder Strand,alle sind dermaßen freundlich und bemüht das die Gäste sich wohlfühlen.Publikum im Dezember war je 1/3 Asiaten,1/3 Deutsche und 1/3 Russen.Aber die Russen habe ich erstaunlicherweise nicht als störend empfunden.Haben sich alle gut benommen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.Was ein klein wenig störend war,aber jetzt nicht riesig ins Gewicht fiel,das in der Lobby,Bars(geschlossene)geraucht werden durfte.Manchmal roch man es ein wenig aber die Klimaanlagen arbeiten wirklich sehr gut das es einen fast kaum stört.
Zimmer sind der Wahnsinn.Wir hatten seitlichen Meerblick und man konnte das Meer tatsächlich gut sehen.Sie sind ganz neu und modern eingerichtet.Extrem bequemes Boxspringbett und die Dusche waren meine persönlichen Highlites.Zimmerservice arbeitet sauber und ordentlich.
Wer ein überdimensional großes Buffett sucht wo man nicht im entferntesten alles probieren kann ist hier falsch. Wir fanden es Super,lecker und mehr als reichlich.Da es ja die 3 Buffett Restaurants gibt und alle nebeneinder liegen kann man ganz entspannt von Restaurant zu Restaurant huschen und sich sein Teller zusammen stellen.Mittags wird immer draußen vorm Restaurant auch was frisch gegrilltes Angeboten.Von Fisch bis Fleisch alles dabei.Abends werden auch 2 Grills aufgestellt.Und die sachen sind richtig richtig lecker.Am Buffett ist auch für jeden was dabei.Wir sind immer satt geworden und es hat auch immer super geschmeckt.Empfehlen kann ich das A-La-Cart Restaurant einmal zu besuchen.Muß man paar Tage vorher reservieren.Auch sehr lecker.Und richtig gemütlich.
Service war Hervorragend.Waren alle mehr wie bemüht das sich der Gast wohl fühlt.In allen belangen.Gibt eine 1+.
Wir haben in der Woche wo wir da waren soweit die Anlage nicht verlassen.Von daher kann ich nicht viel zur Umgebung sagen.Der Transfer war angenehm kurz mit ca 10 Min.In Hotelnähe sind ausserhalb ein paar kleine Geschäfte zu finden und ein Hard Rock Cafe.Es werden aber reichlich Touren angeboten.Holen wir nächstes Jahr nach.
Haben wir gar nicht genutzt,da wir einfach die Zeit zum entspannen genutzt haben.Es gibt ein Spa Bereich wo es reichlich Angebote gibt und das Animationsteam bietet auch ab 10 Uhr morgens ganz unterschiedliche Sachen an.Ob Aquagymnstik,Bochia,Bauchtanz,Darts,etc.....Touren werden auch von Lokalen Anbietern am Strand zu fairen Preisen angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |