Wir hatten eine Junior-Suite mit zwei Balkonen und Sonnenliegen. Was ich persöhnlich als sehr angenehm empfand, solch private Sonnenliegen zu haben. Die Zimmer waren sehr sauber. Die drei Restaurants im Hotel konnten mit einem breiten Angebot punkten und waren sehr gut. Am Strand fand man immer ein freies Plätzchen und man wurde sofort von den freundlichen Mitarbeiter bedient. Wenn man nicht auf Angebote bzw. Ausflüge die angeboten werden angesorochen werden möchte, sollte man sich einen Sonnenschirm suchen an welchem ein oranges Tuch befestigt ist, auf welchem steht, dass man nicht gestört werden möchte. Wir waren vom Hotel sehr begeistert und kommen gerne wieder!
Sehr sauber und gross
Für ein AI Hotel sehr gute Küche
Sehr freundliches Personal. Man muss kaum warten.
Es hat ein paar Einkaufsmöglichkeiten in der Gegend. Man ist in etwa 10 min mit dem Auto am Flughafen (wobei man die Flugzeuge im Hotel nicht hört) und in etwa 10min in der Stadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Tabea |
Liebe Tabea, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management