Tamara(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Hotel

Das Hotel hat reichliche Pools, die auch für Kinder geeignet ist. Gibt viele Wasserspielspaß am Pool. Nette Service, tolle Essen, gibt auch Kinderecke .

• Jeden Tag wird das Zimmer gereinigt, gibt jeden Tag unterschiedliche Motive aus dem Handtuch.

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen Hurghada bis zu Hotel waren nicht weit weg entfernt, waren nicht mal 20 Min mit dem Bus unterwegs.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tamara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit der täglichen Zimmerreinigung sowie den liebevoll gestalteten Handtuchdekorationen zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zur kurzen Transferzeit vom Flughafen Hurghada sowie zu unserer Lage bedeutet uns viel. Schön, dass Ihnen unsere Poollandschaft mit den vielen Wasserspielen für Kinder, der freundliche Service sowie das abwechslungsreiche Essen so gut gefallen haben. Besonders freut es uns auch, dass die Kinderecke Ihren Aufenthalt zusätzlich bereichert hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation Team Pickalbatros White Beach Resort