Christina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Das Hotel ist sehr sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch der Gäste gerecht zu werden. Wir sind nun das 3te mal in diesem Hotel gewesen.

• Wir haben immer Zimmer im 2000er Block gehabt und die sind immer Tip Top sauber und verfügen im Bad über ein Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche. Es gibt auch einen Kleiderschrank mit Safe. Klimaanlage ist leicht zu bedienen und die Minibar verfügt immer über Wasser, Pepsi und 7UP. Wasserkocher mit vielen verschiedenen Tee Sorten und Kaffee vorhanden. Fernseher haben 55 Zoll mit ein paar Programmen auf Deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher getauscht. Es ist auch in der Dusche ein Duschgel vorhanden und am Waschbecken gibt es Haarshampoo, Balsam, Bodylotion, Handseife, Badehaube, Schuhcreme, Nähset und Toilettenpapier wird immer alles aufgefüllt wenn man was gebraucht hat.

• Da es 3 Restaurants mit Buffet gibt ist für jeden was dabei, natürlich wiederholt sich die ein oder andere Speise in 14 Tagen mal, aber es ist immer sehr schön hergerichtet und reichlich Essen vorhanden. auch sehr viel frisches Obst gibt es vom Frühstück bis zum Abendessen durchgehend.

• Am Strand wird man immer mit Getränken versorgt. Die Gärtner sind auch jeden Tag im Einsatz für eine schöne und saubere Anlage.

• Mit dem Transfer ist man in 10 Minuten vom Flughafen im Hotel, aber man hört am Strand keinen Flugverkehr. Vor dem Hotel sind in beiden Richtungen ca 2 km lange Shoppingmöglichkeiten.

Es gibt Dart, Volleyball und Wassergymnastik. Jeden Abend gab es für die Kinder Minidisco und Anschließend gab es eine Show, Livesänger oder ein DJ hat aufgelegt. Poolanlage ist groß. Es sind am Pool sowie auch am Strand reichlich Liegen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Christina

Liebe Christina Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Hotel Management