Eine wirklich tolle und moderne Anlage die keine Wünsche übrig lässt.Der Service und das Angebot sind Top.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir hatten ein sehr modernes Zimmer welche auch sehr gross ausfiel.Wanne mit Dusche und 2 Waschbecken.Das Doppelbett ist riesig und der Balkon hatte eine schöne Aussicht auf die Anlage und zum Meer.Es wurde nach Wunsch täglich gereinigt.
Tolle Restaurants mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken.Jeden Tag hätte man eine andere Auswahl und es war auch echt lecker.
Wir kamen als Beispiel nicht mehr in unsere Zimmer. Der Roomboy hat sich sofort gekümmert und den Service informiert.Keine 5 min später war das Problem mit neuen Batterien gelöst. Also auch hier gibt es nichts zu meckern.
5min vom Flughafen entfernt ohne das man Flugzeuge hört. Und direkte private Strandlage.
Wir waren nur innerhalb der Anlage aber auch diese hat viel zu bieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management