Hans Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein ein hervorragendes sehr gut geführtes Hotel.

Ein äuserst sauberes Hotel, ob Zimmer, Außenanlagen, Pools und Gastronomie. Eine Verständigung auf deutsch ist bis auf die untersten Ebenen möglich. Probleme, wenn es den welche gibt, werden sofort erledigt. Besonders möchten wir die Klimaanlage loben. so eine leise Anlage haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es mit ruhigen Gewisen weiter empfehlen.

• Sehr geräumiges Zimmer mit schönem Balkon. Ein Bad ,das nichts zu wünschen lässt.

• In den vielen Gatstätten gab es eine sehr schnelle und exakte Bedienung.

• Der Service am Pool, am Strand und in den Gaststätten ist hervorragend. Besonders in der von uns viebesuchten Lobbybar war der Service ausgezeichnet.

• Sehr schöne Lage. Herrliche Poollandschaft.Schöner Sandstrand. Zum Shoppen sind ebenfalls Möglichkeiten vorhanden, ebenso Ausflüge nach Hurghada und in die nähere und weitere Umgebung.

Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Hans Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans Joachim, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management