Modernes Hotel mit sehr gut gepflegter Anlage.Zimmer sehr modisch und modern eingerichtet.Direkte Strandlage. Auch für Kinder sehr geeignet.
Zimmer mit leiser, gut kühlender Klimaanlage.Großes Doppelbett -leider zu Anfang mit nur einer großen Zudecke.Wurde aber auf unseren Wunsch schnell vom Housekeeping in 2 Einzeldecken getauscht.Alle Zimmer mit seitl.Meerblick. Balkon mit ausreichender Bewegungsfreiheit für 2 Personen.Badezimmer mit toller stylischer Dusche.Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt.
Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet, man kann sich durch 3 Restaurants mit verschiedenen Essensthemen schlemmen.(Deutsch, Asiatisch und Italienisch )Am Buffett wurde stets nachgelegt, wir haben nie leere Chafing-Dish erlebt.Angestellte sehr schnell am Tisch, um Wünsche und Getränke abzufragen.
Housekeeping erfüllte alle Wünsche umgehend.Vielen Dank an Mohammed.Tägliche Zimmerreinigung mit vielen Aufmerksamkeiten.Angestellte an der Bar und am Buffet sehr aufmerksam - und gieren nicht nach Trinkgeld,sehr angenehm ( Sie freuen sich aber auch, wenn man etwas gerne gibt, 2 Dollar sind Standard.)
Transfer zum Hotel ca.20min.(Trotzdem kein störender Fluglärm ) Shoppingmöglichkeiten alle fußläufig erreichbar.Empfehlenswert: ein Besuch der Senso Mall! ( Taxi mit Rückfahrt 12 EGP, ca 15 min. Fahrt ))Achtung: Geldautomat zum Wechseln nimmt keine 50 € Scheine. Kleine Scheine einstecken! Für Trinkgelder ist die Mitnahme von USD vorteilhaft.
Poolanlage seht gepflegt, ausreichend Liegen ohne Handtuchreservierungen. Auch am Strand immer freie Liegen zu jeder Zeit zu bekommen. Getränkeservice am Strand hervorragend ( Danke Ali Ali ). Strandbar mit vielen Snacks zu empfehlen.( Softeis und Slusheis tragen zum Wohlbefinden bei-Eiscaffee sehr zu empfehlen). Animation wird sehr gut angenommen ( Boccia, Aquagymnastik, Dart, Volleyball u.v.m ) Am sehr flach abfallenden Sandstrand ein schmaler Streifen mit vereinzelten, ca 1ct kleinen Kieseln-sehr empfindliche Füße einfach direkt am Steg ins tiefe Wasser gehen, dort ist Puderzuckersand :-)
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management