Diana (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Wiederholungsbedarf

Das Hotel Besitz eine Wunderschöne saubere poolanlage. Das gesamte Hotel ist sehr sauber! Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Die Zimmer sind sehr groß! Alle Zimmer haben einen Pool-/ seitlichen Meerblick oder direkten Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmer ist Top!

• Frühstück : Es gibt zwei Speisesäle bei denen man sich bedienen kann. Mittagessen: Es stehen zwei Speisesäle wo man sich bedienen kann und ein Beach/ Pool Restaurant zur Verfügung. Abendessen : Es stehen drei Speisesäle zur Verfügung und es wird zugleich drausen gegrillt. A la cart : haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr zuvorkommend und prägen sich die Bestellungen sehr schnell ein. Nach 2 Tagen haben wir sowohl am Pool als auch im Speisesaal die Getränke ohne Bestellung bekommen. Jedoch kann es ab und zu zu kleine Wartezeiten kommen bis man bedient wird. Aber man kann sich ja auch selbst bedienen ;)

• Das Hotel ist Ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Jedoch nimmt man keinen Fluglärm wahr. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Umgebung vorhanden.

Es gibt einen Miniclub ( haben wir nicht Genutz). Es wird Boccia, Volleyball, Wassergymnastik, Bauchtanz, Zumba uvm. Angeboten. Die Animateure sind alle freundlich und nicht aufdringlich - ein Nein wird aktzeptiert! Die Abendshows waren sowohl von der Animation als auch von externen Darstellern immer sehr interessant. Es wird auch auf Kritik von Urlauben geachtet und sofort gehandelt. Wir fanden zB das der Volleyballsand sehr steinig war und hatten das der Animation mitgeteilt . Am nächsten morgen wurde der gesamte Volleyball Sand gesiebt , so dass weniger Steine vorhanden sind ! SUPER AKTION !! :)

Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Diana