- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt zum 12. mal in Ägypten und 11 mal Pickalbatros... vorab muss man sagen, die Anlage ist sehr schön und sauber, das Meer sehr klar, der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr bemüht und aufmerksam, insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub! Wir sind keine Feinschmecker und auch nicht sehr anspruchsvoll was das Essen angeht, aber es war eine Katastrophe. Leider war das Essen sehr eintönig, kaum Auswahl und nicht sehr schmackhaft...da denkt man doch, wenn die Köche aus anderen der Pickalbatros Hotels kommen, dass es kein Unterschied sein sollte, leider wurden wir hier sehr enttäuscht. Mittags gab es kaum Auswahl, wir haben uns 14 Tage von Pasta & Pizza oder Reis ernährt, selbst die Pommes waren wabbelig :( Das Salatbüffet war ok, allerdings wurden viele Salate mit Wurst angeboten, was auch nicht jedermanns Sache ist. Abends hat man meistens was gefunden...Reis und evtl. 3-4 Garnelen oder Fleisch...aber man hat sich nicht aufs Essen gefreut, so wie man es aus anderen Hotels kennt. Es gibt z.B. ein asiatisches Restaurant, wir kennen es aus dem Jungle Park, Albatros Beach oder Dana Beach so, das man dort auch Sushi oder scharfes Hühnchen und und und findet, dies war hier leider nicht der Fall. Wir haben einige Urlauber dort kennengelernt, die auch öfter in Ägypten waren und alle waren mit dem Essen unzufrieden. Ich hoffe es ändert sich noch was, dann könnte man hier den perfekten Urlaub verbringen.
Schönes, sauberes Zimmer, das Bad war super, Regale und Schrank unterm Waschbecken, Lautsprecher im Bad und Dusche mit Fenster ;)
Muss unbedingt verbessert werden !! siehe oben
Sehr sehr freundliches Personal in allen Bereichen, alle waren sehr bemüht!! Vielen Dank nochmal an Hamada Saber, er hatte immer gute Laune und war sehr aufmerksam!
Super Lage, ausserhalb der Anlage kann man alles kaufen was man braucht, und man kann lecker u. günstig essen gehen. ZumFlughafen sind es max. 10 min, man hat selten ein Flugzeug am Himmel gesehen.
Nette Animation, wenn man mitmachen möchte. Genug Ausflugmöglichkeiten! (am besten ausserhalb buchen - ist günstiger) Das Fitnesstudio ist ehr klein und hat eine schlechte Aufteilung, Bauch und Beingeräte sind mehrere vorhanden, Brust und Schulter kann man nur mit Kurzhanteln trainieren. Die Öffnungszeiten (9:00) sind im November schlecht, die Tage sind kurz u fangen bei den meisten früh an, da wären frühere Öffnungszeiten ein Verbesserungsvorschlag.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Mark |