- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Helga und Jochen , als Wiederholungstäter in Sharm -El - Sheikh in unserem "Beach Albatros " sind hier auf Entdeckungsreise eines neuen Domizils in Hurghada im nagelneuen "White Beach Resort" gelandet. Der erste Eindruck war überwältigend schön. Was für ein herrliches Hotel! Die großzügige und sehr stimmig gestaltete Lobby, mit herrlicher Terrasse in der ersten Etage, mit Blick über eine ganz tolle Anlage. Nach sehr freundlichem Empfang, bekamen wir unser wunderbar eingerichtetes Zimmer - vom Balkon ein herrlicher Blick in den Garten und die große Pool Landschaft und aufs Rote Meer. Das Bad ist beeindruckend schön, eine phantastische hoch moderne Dusche, mit Glaswand ins Zimmer. Genauso optimal ist die Lage des Hotels. Man kann abends sehr schön bummeln gehen, da es sehr zentral gelegen ist oder mit dem Bus in die Senzo Mall fahren (schönes Einkaufszentrum ) . Eine große Freude war es für uns auch etliche Angestellte aus dem "Beach Albatros" hier wieder zu treffen. Überhaupt sind wir sehr angetan über den Service - die netten, freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeiter und die deutsche Gästebetreuung von Sabrina und Aelita. Last but not least der tolle GeneralManager Mr. Hany , der sich hervorragend um seine Gäste kümmert. Erwähnenswert ist auch der gut ausgestattete Fitnessraum. PS. Wir hoffen und wünschen dem Hotel und uns Ägypten -Fans, dass endlich wieder mehr Flüge von Deutschland aus nach Ägypten starten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Helga & Jochen |
Alter: | 71+ |
Liebe Helga & Jochen vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck. Es freut mich sehr, dass Sie mit dem White Beach Resort und mit dem Service hier zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Abdel Shafy General Manager